過往活動:貝德子女教育基金

作者:管理員 於 2007年11月29日 19:10:00
1355
次閱讀

貝德(Prof. K. I. Beidar)子女教育基金



募 款 活 動

各位數學界的同仁:

信您已從媒體得知,貝德教授(Prof. K. I. Beidar)不幸於今年3月9日凌晨去世。貝德教授為本會永久會員,目前且為「台灣數學期刊」編輯之一。來台12年,於成大數學系任教,作育英才無數。研究成果斐然,馳名國際。國內與其合作過的學者不在少數,對台灣學術的發展,貢獻良多。如今遺下妻子與兩位在學中的女兒,頓失所依,希望您能慷慨解囊,共同為其下一代的教育基金,盡一份心力,謝謝。

中華民國數學會

理事長  鄭國順
副理事長 李白飛

成大數學系

主任   林琦焜

附註:

  1. 如蒙樂捐,煩請郵政劃撥至數學會帳戶:帳號:00199702;戶名:中華民國數學會,並請在劃撥單背面註明用途為貝德子女教育基金,並註明捐款人之姓名、電話、住址、email address及捐款金額。
  2. 如有其他疑問,請來電或email至中華民國數學會。電話:02-2367-7625;email:tms@math.ntu.edu.tw