新聞訊息:中華民國數學會第37期電子報出版

作者:管理員 於 2020年11月11日 15:00:00
112
次閱讀

中華民國數學會第37期電子報出版

各位數學界同仁好,
 

中華民國數學會第37期電子報於今天出版,隨函附上提供您閱讀及參考。

為歡迎今年加入台灣數學界各相關單位的老師們,從這一期電子報,我們新增加了[新進人員介紹],之後將陸續刊載這些數學界新生力軍的介紹,也感謝各位老師踴躍提供資料!

本期電子報內容包括重點新聞、人事動態、布告專區、學術活動(年會、其它會議與出版訊息)、台灣數論研討會與自然司新進人員研討會的活動迴響、大學與高中數學教學落差Survey Report (II)、方啓泰教授訪談、彭羅斯奇異點定理,以及新進人員的介紹。我們將持續充實電子報的內容與版面,同時也尋求大家的共同參與,包括提供建議及相關訊息、踴躍賜稿分享想法與心得、協助編輯未來電子報或推薦合適人選。歡迎各位先進透過數學會電子報專用信箱newslettertms@gmail.com聯繫本會。
 

中華民國數學會敬上
電子報.jpg